Главная » Новости клуба » В этом должны принимать участие абсолютно все

В этом должны принимать участие абсолютно все

Читая статью главы государства Дмитрия Анатольевича Медведева, сразу понимаешь, что она уже даже своим названием устремляется и спешит в будущее. Само название "Россия, вперед!" уже говорит за себя о расстановке приоритетов страны на ближайшие годы. Взгляд главы государства на дальнейшую перспективу развития страны делает выступление еще более значимым.

В целом с направлениями развития России, о которых Дмитрий Анатольевич заявил в своем докладе, я согласна. Однако на первом месте там снова заявлено топливо, т.е. сырье, это, на мой взгляд, не верно. Первой задачей государства должна стать социальная защита населения – вот залог стабильного и счастливого государства.

В докладе очень верно отмечена, с одной стороны, ведущая роль избирателей,а с другой – отрицательная роль чиновников и даже некоторых политиков (так как иногда они представляют в своем лице единое целое) в развитии промышленности страны. Но вот с какой-то стороны Д.А.Медведев лукавит? На данный момент для тех же самых чиновников и депутатов установлено множество льгот и «поблажек», к примеру – пенсии 75% от их личной заработной платы. А для избирателей эти же поощрения отсутствуют, в основном для них установлены низкие пенсии. Поэтому эту проблему надо как-то решать на высшем уровне.

Комментарий на тему "Россия вперед"! очень четко и верно поставлен. И с этим нельзя не согласиться. Как ранее сообщил Дмитрий Медведев: "Россия должна обеспечивать себя во всем". И это вполне реально для нас. А вот вопросов по обеспечению страны продуктами питания и бытовой химии, производства легкой и тяжелой техники и т.д., не должно вообще возникать. Потому что для всего этого в нашей стране есть и высокотехнологическое оборудование, и квалифицированные работники, и ресурсы для изготовления какого-либо продукта или услуги.

Просто нужно скомпенсировать все качества накопленные годами, и направить их в нужное русло, которое и станет основой того, что нужно создать, как пишет Дмитрий Медведев. В этом должны принимать участие абсолютно все – начиная от школьников среднего звена и заканчивая чиновниками, мэрами, губернаторами всех уголков нашей страны, и тогда с общими усилиями мы достигнем намеченных высот.

Анна Ширнина,

студентка 6-го курса.


Recommended

Для школьников

Водородная энергетика будущего и металлы платиновой группы в странах СНГ
Водородная энергетика будущего и металлы платиновой группы в странах СНГ

Водородный лейтенант (Б.И.Шелищ) [MPEG, 258 МБ]
Водородный лейтенант (Б.И.Шелищ) [MPEG, 258 МБ]


Notice: Smarty error: html_image: unable to find '/home/rdmk/h2club.rdmk.ru/docs/files/vodorod_80.png' in /home/rdmk/h2club.rdmk.ru/docs/lib/Smarty/Smarty.class.php on line 1095

Сопредседатели Водородного клуба МИРЭА Татьяна Вороненко и Денис Абрахин представляют свой первый мультимедийный проект “Крутится, вертится шар голубой” [MPEG, 85 МБ]
















Водородный конкурс

Энергия будущего

Express H2

Сайт

Интернет-библиотека H2

Фотоконкурс H2


Газета «Водородоворот»

Водородный Всеобуч 5
Водородоворот №5

Водородный Всеобуч 4
Водородоворот №4


Журнал
«Водородный
всеобуч»

«Водородный всеобуч»

О журнале

Журнал
«Эквивалент»

Журнал «квивалент»

Блог
Трифоновой
Валерии

Явление блоггинга с разных точек зрения Auto H2

Обсуждение

Водородная энергия свалок

Интернет-клуб Водородный автомобиль

Золотое кольцо

Соколиная гора

Водородную энциклопедию

Анкета

ШПИРЭ

ШПИРЭ